販売職の人材派遣に強い、ビー・グルーヴ

  1. HOME
  2. お仕事をお探しの方
  3. 人材派遣が初めての方
  4. エントリーフォーム

エントリーフォーム

派遣のお仕事を始めたい方は、こちらから派遣スタッフ登録をお申込みください。

お急ぎの方は直接こちらにお電話ください!

  • 大阪本社

    0120-275-099営業時間 平日 10:00 ~ 19:00
    (土日祝休)

  • 東京営業所

    0120-275-150営業時間 平日 10:00 ~ 19:00
    (土日祝休)

  • 名古屋営業所

    0120-758-275営業時間 平日 10:00 ~ 19:00
    (土日祝休)

個人情報の取扱いについて <告知書兼同意書>

株式会社ビー・グルーヴ
代表取締役 山本 幸司
個人情報保護管理者 竹中 要一
管理部 連絡先06-6344-5510

当社は、ご入力頂きましたお客様の個人情報(以下個人情報という)は、個人情報保護法その他の法令並びに当社個人情報保護方針その他定められた社内規程に則り適正に管理します。当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、本書の内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますようお願い申し上げます。

  • 1.個人情報の利用目的

    当社では、お客さまから個人情報取扱業務を受託する場合、および、当社自らが個人情報を取得する場合においては、以下に掲げる目的に利用します。お客様の同意なくそれ以外の目的で利用しません。個人情報の利用目的を変更する場合には、ご案内文書の送付、電子メール、ファックス等での送信、または個々の自社Webサイト上で別途その旨をご連絡します。

    • (1) 登録に関する手続き及びお仕事に関する情報の提供《事例》 ・ 派遣先、職業紹介先の検討、連絡 など
    • (2) ご希望及び能力に応じた就業の機会の確保
      《事例》
      ・ ご登録スタッフ様との商談、打合せの実施、および連絡
      ・ お取引ご担当者様への情報提供、および連絡 など
    • (3) 能力開発サポート及びライフサポート
      《事例》
      ・ 研修、セミナーの受講案内  ・ お問合せ、ご相談への対応
      ・ キャンペーン、フェアー、催物に関する情報提供
      ・ 派遣稼動時の給与管理、健康管理、安全管理などの人事労務管理事務処理手続きに関わる事象 など
    • (4) サービス向上を目的とした、皆様からのご要望の分析、各種統計データの算出集計とその結果の分析
      《事例》
      ・ 採用、募集活動に関連する各種統計データとしての利用 など
    • (5) 当社の従業者及び派遣登録者の管理及び採用業務のため (就職サイト・エージェント等より提供を受け利用致します。)
  • 2.個人情報の提供

    当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

  • 3.個人情報の委託

    当社では、お客様へのセミナーや製品情報のご案内に際し、業務の一部或いは全部を委託するに伴って、個人情報を業務委託先に提供することがあります。その場合には、当該委託先との間で必要な個人情報保護に関する契約を締結し、必要な措置を講じます。

  • 4.個人情報の安全管理

    個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。

  • 5.個人情報を与えなかった場合に生じる結果

    当社への個人情報の提供は任意によるものです。
    但し、必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。

  • 6.開示等の受付・窓口

    当社の開示対象個人情報に関する開示等のお申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない開示等の求めには応じられない場合がありますので、ご了承ください。

    窓口の名称 個人情報問合せ窓口
    連絡先 【大阪】 / 管理部長

    住所:〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-3-1-700
    大阪駅前第1ビル7階

    電話:06-6344-5510

    FAX:06-6344-5520

    電子メール:info-cp@be-groove.com


    【東京】 / 東京営業所長

    住所:〒160-0022東京都新宿区新宿2-5-10 成信ビル2F

    電話:03-5361-8118

    FAX:03-5361-7177

    電子メール:info-cp@be-groove.com


    【名古屋】 / 名古屋営業所長

    住所:〒450-0003 愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-27

    電話:052-485-9528

    FAX:052-485-9538

    電子メール:info-cp@be-groove.com
  • 開示等の手続きについて

    下記の「開示等の手続きについて」は、PDF形式です。

    開示等の手続きについて ダウンロード(PDF 137KB)

  • 開示等に関する請求書

    下記の「開示等に関する請求書」は、PDF形式です。

    開示等に関する請求書 ダウンロード(PDF 117KB)



フォームに必要事項を入力し、送信確認ボタンを押してください。

お名前
※必須
ふりがな
※必須
生年月日
※必須
西暦
性別 男性女性
連絡先
※必須

※確実に連絡が取れる連絡方法の優先順位を選択してください。
必要に応じて、ご選択いただいた以外の方法でご連絡差し上げる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

それぞれの電話番号には連絡の取りやすい時間帯を選択してください。(複数選択可)
選択されない場合は『指定なし』となります。

自宅番号
携帯番号
メールアドレス
最寄駅
就業状況
※必須
就業している就業していない
登録希望の仕事
登録会場
※必須
大阪本社東京営業所名古屋営業所
登録希望日時
※必須
第1希望 ※必須
第2希望
第3希望
希望勤務期間
その他お問い合わせ内容



© Be Groove Corporation. All rights reserved.