販売職の人材派遣に強い、ビー・グルーヴ

  1. HOME
  2. 企業のご担当の方
  3. 企業様お問い合わせ窓口

企業様お問い合わせ窓口


問い合わせ先  大阪本社 東京営業所 名古屋営業所
社名
※必須
社名(ふりがな)
※必須
部署
役職・肩書き
お名前
※必須
ふりがな
※必須
連絡先
※必須
FAX
メールアドレス
※必須
住所
※必須

都道府県

住所
求人内容
※必須
その他お問い合わせ内容
※必須

個人情報の取り扱いについて

※当サイトは、GMOグローバルサイン株式会社のSSL証明書・SSL暗号化通信を導入しております。お客様にご入力いただいた情報はすべて暗号化され、安全な形で送信されます。

※ご利用に際しまして、当社が皆様よりお預かりする個人情報の取り扱い等に関する下記事項をご確認いただき、「当社個人情報の取扱に同意」にチェックを入れてください。
ご同意いただけない場合は送信フォームをご利用いただけませんのでご了承ください。

個人情報保護方針

個人情報の取扱いについて <告知書兼同意書>

株式会社ビー・グルーヴ
代表取締役 山本 幸司
個人情報保護管理者 竹中 要一
管理部 連絡先06-6367-5566

当社は、ご入力頂きましたお客様の個人情報(以下個人情報という)は、個人情報保護法その他の法令並びに当社個人情報保護方針その他定められた社内規程に則り適正に管理します。当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、本書の内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますようお願い申し上げます。

  • 1.個人情報の利用目的

    当社では、取得した個人情報は、「お問い合わせ」対応の為に利用致します。

  • 2.個人情報の提供

    当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

  • 3.個人情報の委託

    当社では、取得した個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託することはありません。

  • 4.個人情報の安全管理

    個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。

  • 5.個人情報を与えなかった場合に生じる結果

    当社への個人情報の提供は任意によるものです。

    但し、必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。

  • 6.開示等の受付・窓口

    当社の開示対象個人情報に関する開示等のお申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない開示等の求めには応じられない場合がありますので、ご了承ください。

    窓口の名称 個人情報問合せ窓口
    連絡先 【大阪】 / 管理部長

    住所:〒530-0057大阪市北区曽根崎2-5-10 梅田パシフィックビル10F

    電話:06-6367-5566

    FAX:06-6367-5576

    電子メール:info-cp@be-groove.com


    【東京】 / 東京営業所長

    住所:〒160-0022東京都新宿区新宿2-5-12 FORECAST新宿AVENUE 6F

    電話:03-5361-8118

    FAX:03-5361-7177

    電子メール:info-cp@be-groove.com


    【名古屋】 / 名古屋営業所長

    住所:〒450-0002名古屋市中村区名駅3-22-8大東海ビル7F 714号

    電話:052-485-9528

    FAX:052-485-9538

    電子メール:info-cp@be-groove.com
  • 開示等の手続きについて

    下記の「開示等の手続きについて」は、PDF形式です。

    開示等の手続きについて ダウンロード(PDF 137KB)

  • 開示等に関する請求書

    下記の「開示等に関する請求書」は、PDF形式です。

    開示等に関する請求書 ダウンロード(PDF 117KB)




© Be Groove Corporation. All rights reserved.