総合人材サービスのビー・グルーヴ

    1. HOME
    2. 企業のご担当の方
    3. 企業様お問い合わせ窓口

    企業様お問い合わせ窓口


    問い合わせ先 大阪本社東京営業所名古屋営業所
    社名
    ※必須
    社名(ふりがな)
    ※必須
    部署
    役職・肩書き
    お名前
    ※必須
    ふりがな
    ※必須
    連絡先
    ※必須
    FAX
    メールアドレス
    ※必須
    住所
    ※必須

    都道府県

    住所
    求人内容
    ※必須
    その他お問い合わせ内容
    ※必須

    個人情報の取り扱いについて

    ※当サイトは、GMOグローバルサイン株式会社のSSL証明書・SSL暗号化通信を導入しております。お客様にご入力いただいた情報はすべて暗号化され、安全な形で送信されます。

    ※ご利用に際しまして、当社が皆様よりお預かりする個人情報の取り扱い等に関する下記事項をご確認いただき、「当社個人情報の取扱に同意」にチェックを入れてください。
    ご同意いただけない場合は送信フォームをご利用いただけませんのでご了承ください。

    個人情報保護方針

    個人情報の取扱いについて <告知書兼同意書>

    株式会社ビー・グルーヴ
    代表取締役 山本 幸司
    個人情報保護管理者 竹中 要一
    管理部 連絡先06-6344-5510

    当社は、ご入力頂きましたお客様の個人情報(以下個人情報という)は、個人情報保護法その他の法令並びに当社個人情報保護方針その他定められた社内規程に則り適正に管理します。当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、本書の内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますようお願い申し上げます。

    • 1.個人情報の利用目的

      当社では、取得した個人情報は「企業様問い合わせ窓口」対応の為に利用致します。

      • ・お問合せ、お申込み、ご意見などの受付・対応・管理及び各種手続き
        ・お申込みいただいたサービスのご提供
        ・開催又は協賛するイベント・セミナーのご案内
        ・事業活動に関するマーケティング活動、コンテンツ・広告配信、及び調査等への協力依頼
        ・新たな商品・サービスの開発、改善を目的とした分析
        ・事業活動に係る統計データの作成
    • 2.個人情報の提供

      当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

    • 3.個人情報の委託

      当社では、個人情報を業務委託先に提供することがあります。その場合には、当該委託先との間で必要な個人情報保護に関する契約を締結し、必要な措置を講じます。

    • 4.個人情報の安全管理

      個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。

    • 5.個人情報を与えなかった場合に生じる結果

      当社への個人情報の提供は任意によるものです。
      但し、必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。

    • 6.開示等の受付・窓口

      当社の開示対象個人情報に関する開示等のお申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない開示等の求めには応じられない場合がありますので、ご了承ください。

      窓口の名称 個人情報問合せ窓口
      連絡先 【大阪】 / 管理部長

      住所:〒530-0001 大阪市北区梅田1-3-1-700
      大阪駅前第1ビル7階

      電話:06-6344-5510

      FAX:06-6344-5520

      電子メール:info-cp@be-groove.com


      【東京】 / 東京営業所長

      住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿2-5-10 成信ビル2F

      電話:03-5361-8118

      FAX:03-5361-7177

      電子メール:info-cp@be-groove.com


      【名古屋】 / 名古屋営業所長

      住所:〒450-0003 名古屋市中村区名駅南1丁目28番27号

      電話:052-485-9528

      FAX:052-485-9538

      電子メール:info-cp@be-groove.com
    • 開示等の手続きについて

      下記の「開示等の手続きについて」は、PDF形式です。

      開示等の手続きについて ダウンロード(PDF 137KB)

    • 開示等に関する請求書

      下記の「開示等に関する請求書」は、PDF形式です。

      開示等に関する請求書 ダウンロード(PDF 117KB)




    © Be Groove Corporation. All rights reserved.