販売職の人材派遣に強い、ビー・グルーヴ

  1. HOME
  2. お仕事をお探しの方
  3. 人材派遣が初めての方
  4. エントリーフォーム

エントリーフォーム

派遣のお仕事を始めたい方は、こちらから派遣スタッフ登録をお申込みください。

お急ぎの方は直接こちらにお電話ください!

  • 大阪本社

    0120-275-099営業時間 平日 10:00 ~ 19:00 
    土日祝 11:00 ~ 18:00

  • 東京営業所

    0120-275-150営業時間 平日 10:00 ~ 19:00 
    土曜 11:00 ~ 18:00(日・祝休)

  • 名古屋営業所

    0120-758-275営業時間 平日 10:00 ~ 19:00
    (土日祝休)

個人情報の取り扱いについて

※当サイトは、GMOグローバルサイン株式会社のSSL証明書・SSL暗号化通信を導入しております。お客様にご入力いただいた情報はすべて暗号化され、安全な形で送信されます。

※ご利用に際しまして、当社が皆様よりお預かりする個人情報の取り扱い等に関する下記事項をご確認いただき、「当社個人情報の取扱に同意」にチェックを入れてください。
ご同意いただけない場合は送信フォームをご利用いただけませんのでご了承ください。

個人情報保護方針

個人情報の取扱いについて <告知書兼同意書>

株式会社ビー・グルーヴ
代表取締役 山本 幸司
個人情報保護管理者 竹中 要一

当社は、ご入力頂きましたお客様の個人情報(以下個人情報という)は、 個人情報保護法その他の法令並びに当社個人情報保護方針その他定められた社内規程に則り適正に管理します。 当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、本書の内容を予めご同意いただいた上で、 ご提供いただきますようお願い申し上げます。

  • 1.個人情報の利用目的

    当社では、取得した個人情報は、「スタッフ仮登録(エントリー)」並びに「お問い合わせ」対応の為に利用致します。

  • 2.個人情報の提供

    当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

  • 3.個人情報の委託

    当社では、取得した個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託することはありません。

  • 4.個人情報の安全管理

    個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。

  • 5.個人情報を与えなかった場合に生じる結果

    当社への個人情報の提供は任意によるものです。
    但し、必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承下さい。

  • 6.開示等の受付・窓口

    当社の開示対象個人情報に関する開示等のお申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない開示等の求めには応じられない場合がありますので、ご了承ください。

    窓口の名称 個人情報問合せ窓口
    連絡先 【大阪】 / 管理部長

    住所:〒530-0057大阪市北区曽根崎2-5-10 梅田パシフィックビル10F

    電話:06-6367-5566

    FAX:06-6367-5576

    電子メール:info-cp@be-groove.com


    【東京】 / 東京営業所長

    住所:〒160-0022東京都新宿区新宿2-5-12 FORECAST新宿AVENUE 6F

    電話:03-5361-8118

    FAX:03-5361-7177

    電子メール:info-cp@be-groove.com


    【名古屋】 / 名古屋営業所長

    住所:〒450-0002名古屋市中村区名駅3-22-8大東海ビル7F 714号

    電話:052-485-9528

    FAX:052-485-9538

    電子メール:info-cp@be-groove.com
  • 開示等に関する請求書

    下記の「開示等に関する請求書」は、PDF形式です。

    開示等に関する請求書 ダウンロード(PDF 8KB)


フォームに必要事項を入力し、送信確認ボタンを押してください。

お名前
※必須
ふりがな
※必須
生年月日
※必須
西暦
性別  男性 女性
連絡先
※必須

※確実に連絡が取れる連絡方法の優先順位を選択してください。
必要に応じて、ご選択いただいた以外の方法でご連絡差し上げる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

それぞれの電話番号には連絡の取りやすい時間帯を選択してください。(複数選択可)
選択されない場合は『指定なし』となります。

自宅番号
携帯番号
メールアドレス
最寄駅
就業状況
※必須
 就業している 就業していない
登録希望の仕事
登録会場
※必須
 大阪本社 東京営業所 名古屋営業所
登録希望日時
※必須
第1希望 ※必須
第2希望
第3希望
希望勤務期間
その他お問い合わせ内容



© Be Groove Corporation. All rights reserved.